К сожалению,
Ваша корзина пуста.

Присоединяйся:

Asic Bitmain Antminer: Z9 и S9 - доходность, характеристики, актуальность покупки

23.06.2018

Asic Bitmain Antminer - топовая серия асик майнеров от китайского производителя с мировым именем. Компания SMT.UA, являясь официальным представителем, Bitmain в Украине представляет обширный ассортимент Asic Bitmain Antminer S9, Z9, E3, L3+, A3, X3, B3 и другие. Ежедневно мы обслуживаем десятки клиентов, и у каждого есть свои потребности и предпочтения. Чтобы Вам было легче определиться, какой асик майнер выбрать для себя, мы подготовили статью-обзор о наиболее популярных асиках с комментариями. Вперед делать правильный выбор!

Asic Z9: характеристики и преимущества

Asic Z9 - характеристика, которая делает этот майнер одним из самых интересных, это его возможность майнить на алгоритме Equihash. На момент презентации этот факт стал огромным прорывом, ведь с выходом asic antminer z9 mini майнинг Zcash на видеокартах фактически утратил свой смысл. Помимо майнинга Zcash (ZEC), алгоритм Equihash позволяет добывать и ряд иных криптовалют: Bitcoin Gold (BTG), Zencash (ZEN), ZClassic (ZCL) и другие. Все это хорошо, но ZEC - это самая популярная валюта, работающая на данном алгоритме. И до выпуска asic z9 mini Киев не знал другого способа эффективно добывать Zcash, кроме как использовать майнинг фермы. Но китайский производитель майнинг оборудования Bitmain постарался на славу, и теперь antminer z9 купить может едва ли не каждый. Что правда, в Украине купить asic z9 mini сейчас можно только под предзаказу. Не расстраивайтесь! Ждать осталось уже недолго! Всего через несколько дней в SMT.UA можно будет купить асик z9 mini из наличия.

Если Вам стало интересно купить asic z9 mini, мы расскажем о его характеристиках и возможностях более подробно, отдельно остановимся на вопросах цены и доходности устройства.  

 Asic Bitmain Antminer Z9 mini 10 kH/s Equihash

Цена на bitmain antminer z9 mini в Украине во многом зависит от даты поставки. Чем раньше Вы сможете получить свой асик, тем дороже он Вам обойдется. Те, кто привыкли сотрудничать с заводом bitmain напрямую просто вводят antminer z9 mini buy в поисковик, оформляют заказ на официальном сайте Bitmain и самостоятельно решают проблемы доставки, таможни, документации, гарантии, настройки и технической поддержки. Если же Вы хотите себя оградить от такого нескромного перечня нюансов, то рекомендуем купить asic майнер bitmain antminer z9 у официального поставщика. Да, SMT.UA - официальный поставщик Bitmain в Украине и мы гордимся этим. Будем рады стать Вашим майнинг партнером!

Желающие купить асик z9 знают основные достоинства этого инструмента:

  • потребляет сравнительно немного электроэнергии: всего 300 Вт;

  • дает хороший хешрейт: 10 kH/s.

Для сравнения: ныне даже самая мощная видеокарта способна дать лишь половину такого хешрейта. Эксперты подсчитали, что, если купить асик z9 мини, его возможности будут равны возможностям 20 видеокарт топовой серии Nvidia GTX 1070. Вы все еще думаете, что купить asic z9 - это дорого?

Начало поставок Antminer Z9 mini запланировано на конец июня, при этом продажи предзаказов на первую партию будут осуществляться по одному устройству на человека.

Успейте своевременно купить asic antminer z9 mini! Условия предзаказа на заводе Bitmain ограничены количеством асиков в одни руки, поэтому устройство достанется только тем, кто первым решит купить antminer z9 mini в Украине. Решение о покупке будет легче принять, если грамотно рассчитать доходность устройства, в этом поможет калькулятор asic z9 mini. Это онлайн ресурс, в который Вы просто вписываете актуальные данные и он автоматически рассчитывает доходность добычи каждой валюты из алгоритма Equihash в день. Затем умножаете эту цифру на количество дней в месяце, отнимаете из общей суммы затраты на электричество и получаете доходность асика в чистом виде. После таких расчетов Вы уже будете ясно понимать, стоит Вам купить antminer z9 mini или нет. На конец июня 2018 года доходность z9 mini без учета электричества около 700 USD.

Asic S9: характеристики и преимущества

Asic bitmain antminer s9 предназначен для майнинга на алгоритме SHA-256, основные криптовалюты на котором - это Bitcoin и Bitcoin Cash. В Украине предлагают купить antminer s9 с разным показателем мощности: 12.5TH/s, 13TH/s, 13.5TH/s и наиболее мощный вариант - 14TH/s. При этом потребление электроэнергии в последнем случае составляет 1300 Вт.

Что же с доходностью s9 antminer? Возьмем asic S9 на 14TH/s: при потреблении 1300 Вт от него можно ожидать около 125 USD в месяц. Учтите, что эти цифры действительны на конец июня 2018 года. Если Вы хотите просчитать актуальную доходность асика s9 на момент прочтения статьи, воспользуйтесь онлайн калькулятором доходности.

 Asic Bitmain Antminer S9 13.5 TH/s SHA-256

Главные преимущества майнера antminer s9 ukraine, заставляющие купить asic s9 в Украине - отменные технические параметры и высокое качество комплектующих в сумме с компактными габаритами и небольшим весом. Кроме того, вам приятно будет узнать, что решение купить асик s9 на сегодня является одним из действительно бюджетных.

Какой асик покупать выгоднее? вот главный вопрос, на который после прочтения статьи Вы должны дать себе ответ. Как посчитать окупаемость и выгоду от покупки bitmain antminer s9 или Z9 майнера? Необходимо взять во внимание несколько моментов: цена асика, его доходность в день, затраты на электроэнергию и состояние курса криптовалюты, которую вы планируете добывать. И не нужно проводить сверхсложные математические просчеты! Решить, нужно ли Вам купить antminer s9 можно гораздо проще! Сперва вбиваете все данные в онлайн калькулятор доходности (его можно найти на многих сайтах, в своих подсчетах мы пользуемся калькулятором доходности на сайте whattomine) и получаете готовый ответ доходности, а после, конечно, нужно немного погрузится в аналитику крипторынка, это поможет сделать верную ставку на криптовалюту, которая в скором времени будет возрастать. Не хотите усложнять себе жизнь простым вопросом: купить bitmain antminer s9 или Z9? Обращайтесь в SMT.UA! Мы предоставляем асик майнеры вместе с сопровождением!